Master in Nutrizione e Dietetica (on-line e con Campus virtuale)

Anno Accademico 2017-2018

 

Livello: Secondo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950 per anno

Scadenza: sempre attivo

 

Obiettivo


 

Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere sintetizzati nella formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica di medici, farmacisti ed altri professionisti dell’area sanitaria che desiderino attualizzare e/o approfondire le proprie conoscenze teoriche nel settore e fornire un valido e costante ausilio per l’applicazione pratica e la compilazione di regimi alimentari specifici per le diverse esigenze funzionali e nelle diverse patologie.

 

Chi può partecipare


 

L’ammissione al Master di II livello in Nutrizione e Dietetica è consentita ai candidati che siano in possesso di Laurea Magistrale o Specialistica o equipollente conseguita antecedentemente alla riforma.

Sono ammessi laureati in possesso di titoli analoghi conseguiti all’estero, riconosciuti, ai soli fini dell’ammissione al Master, dal Comitato ordinatore del Master medesimo.

Non è consentita la contemporanea iscrizione a Master, Corsi di laurea, Corsi di Laurea specialistica/magistrale, ai singoli corsi, ai Corsi di dottorato, di specializzazione e Corsi di perfezionamento ad eccezione di quelli con impegno inferiore a 1.500 ore senza attribuzione di crediti o con rinuncia agli stessi qualora previsti.

 

 

 
 
Norme di ammissione
 
Regolamento
 
 
 
 
 
Contatti:

Ripartizione Scuole, Master, Corsi di Perfezionamento e Formazione Post Laurea

Tel: +39 071 2206142 - +39 071 2206281

Fax: +39 071 2206140
E-mail: scuole-master.medicina@univpm.it