Assegno di ricerca in Economia ed Estimo Rurale

 

n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Settore AGR/01
D.R. n^ 17 del 16.01.2018

Scadenza 5 febbraio 2018

Approvazione atti e candidato vincitore

 

Durata del contratto

1 anno.

 

Progetto

Quantitative consumer research.

 

Descrizione del progetto

La ricerca consisterà in attività di collaborazione e supporto alla ricerca sull’analisi delle preferenze dei consumatori per la carne ovina e caprina e i prodotti lattiero caseari ovini e caprini (Task 2.4). Le preferenze dei consumatori verranno investigate mediante situazioni di scelta ipotetica (choice experiments).

 

Titolo di studio richiesto

Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie, Scienze e Tecnologie Alimentari, Economia e Commercio o Scienze Biologiche (V.O.) oppure Laurea afferente alla Classe delle Lauree Specialistiche o Magistrali in Scienze e Tecnologie Agrarie (77/S o LM-69), Scienze e Tecnologie Agroalimentari/Scienze e Tecnologie Alimentari (78/S o LM-70), Scienze Economico-Aziendali (84/S o LM-77), Scienze dell’Economia (64/S o LM-56), Scienze della Nutrizione Umana (69/S o LM-61).

Come previsto dall’art. 22 – comma 2 – della Legge n^ 240/10, il laureato deve essere in possesso di un curriculum scientifico professionale idoneo per lo svolgimento di attività di ricerca.

 

Data e ora del colloquio

lunedì 12 febbraio 2018, ore 15.00.

 

Sede del colloquio

 Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali presso Facoltà di Ingegneria – Quota 165 – Via Brecce Bianche di Ancona.

 

 

 

 

IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO  TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE

 

Documentazione

 
 
 
 
Contatti:

Ufficio Reclutamento e Carriere Docenti e Assegnisti

Via Oberdan 8 - 60121  Ancona

Tel.: +39 071 220 2305 - 2394
Fax: +39 071 2202354
E-mail: personale.docente@univpm.it