Assegno di ricerca in Microbiologia Agraria

 

n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze della Vita e dell'Ambiente - Settore AGR/16

D.R. n^ 17 del 16.01.2018
Scadenza 5 febbraio 2018

Approvazione atti e candidato vincitore

 

Durata del contratto

1 anno.

 

Progetto

Studio dei lieviti non convenzionali per produzione di vino e birra.

 

Descrizione del progetto

L’obiettivo del presente è progetto è studiare le cinetiche di crescita e le performance fermentative di lieviti non convenzionali ossia appartenenti a specie e genere diversi da Saccharomyces, normalmente usato in ambito industriale per la produzione di bevande alcoliche. I risultati attesi permetteranno di ottener innovative bevande fermentate.

 

Titolo di studio richiesto

Dottorato di Ricerca nell’ambito del Settore s.d. AGR/16 (Microbiologia Agraria), oggetto del bando di concorso.

 

Data e ora del colloquio

mercoledì 14 febbraio 2018, ore 11.00.

 

Sede del colloquio

Dipartimento di Scienze della Vita e dell’Ambiente – Sezione di Microbiologia – Palazzina Orsini Piano Terra - Via Brecce Bianche di Ancona.

 

 

 

 

IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO  TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE

 

 

Documentazione

 
 
 
 
Contatti:

Ufficio Reclutamento e Carriere Docenti e Assegnisti

Via Oberdan 8 - 60121  Ancona

Tel.: +39 071 220 2305 - 2394
Fax: +39 071 2202354
E-mail: personale.docente@univpm.it