Corso di Perfezionamento in Nutrizione in condizioni fisiologiche: infanzia, adolescenza, gravidanza, invecchiamento ed attività fisica

Attivato presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia

 

Non è previsto nè un numero minimo nè un numero massimo di iscritti.

 

Scadenza : le iscrizioni sono aperte tutto l'anno.

 

Possono partecipare:

Al Corso di Perfezionamento sono ammessi coloro che sono in possesso di una laurea triennale o specialistica o  di analoghi titoli esteri, riconosciuti idonei dal Comitato ordinatore.

 

Obiettivi:

Fornire strumenti conosciti ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete in condizioni fisiologiche.

 

Finalità del corso:

Alla fine del corso i partecipanti saranno in grado di:
- Valutare lo stato nutrizionale di un soggetto/paziente in condizioni fisiologiche nel corso della vita;
- Individuare le necessità nutrizionali del soggetto/paziente in condizioni fisiologiche nel corso della vita;
- Informare il soggetto paziente sulle corrette abitudini alimentari per un'alimentazione corretta durante il corso della vita;
- Utilizzare le Tabelle di Composizione degli Alimenti;
- Elaborare diete anche con l'ausilio di supporti informatici.

 

Durata prevista:

La durata del corso è di sei mesi.

 

Contributo di iscrizione:

Il contributo dovuto dagli iscritti è definito in € 1500,00.

 

Documentazione:

 
Contatti:

Ripartizione Scuole di Specializzazione, Master e Corsi di Perfezionamento
Tel: 071/2206138
Fax: 071/2206140
e-mail: scuole-master.medicina@univpm.it 

 
 
 
 

Ultimo aggiornamento: 29-11-2016

Seguici sui Social Network
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Università Politecnica delle Marche P.zza Roma 22, 60121 Ancona - tel (+39) 071.220.1 - fax (+39) 071.220.3023 - e-mail info@univpm.it - P.I. 00382520427

Sito a cura del Centro Servizi Informatici