Corso di Perfezionamento per Esperto nell'elaborazione di diete

Attivato presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia

 


Non è previsto nè un numero minimo nè un numero massimo di iscritti.


Scadenza : le iscrizioni sono aperte tutto l'anno a partire dall'A.A. 2008/09

 

Possono partecipare:

Al Corso di Perfezionamento sono ammessi coloro che sono in possesso di una laurea triennale o specialistica o  di analoghi titoli esteri, riconosciuti idonei dal Comitato ordinatore.

 

Obiettivi:

Fornire strumenti conosciti ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete in condizioni fisiologiche e patologiche.

 

Finalità del corso:

Alla fine del corso i partecipanti saranno in grado di:
- Valutare lo stato nutrizionale di un soggetto/paziente;
- Individuare le necessità nutrizionali del soggetto/paziente;
- Informare il soggetto paziente sulle corrette abitudini alimentari;
- Utilizzare le Tabelle di Composizione degli Alimenti;
- Elaborare diete anche con l'ausilio di supporti informatici.

 

Durata prevista:

La durata del corso è di sei mesi.

 

Contributo di iscrizione:

Il contributo dovuto dagli iscritti è definito in € 1500,00.

 

Documentazione:

 
Contatti:

Ripartizione Scuole di Specializzazione, Master e Corsi di Perfezionamento

Tel: 071/2206138
Fax: 071/2206140
e-mail: scuole-master.medicina@univpm.it

 

 

 
 
 
 

Ultimo aggiornamento: 29-11-2016

Seguici sui Social Network
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Università Politecnica delle Marche P.zza Roma 22, 60121 Ancona - tel (+39) 071.220.1 - fax (+39) 071.220.3023 - e-mail info@univpm.it - P.I. 00382520427

Sito a cura del Centro Servizi Informatici