Master Universitari

Anno Accademico 2017/2018

 

Il Master universitario è un corso di perfezionamento scientifico e di alta formazione permanente e ricorrente, successivo al conseguimento della laurea o della laurea specialistica, alla conclusione del quale sono rilasciati i Master universitari di primo e di secondo livello.


Per conseguire il Master universitario lo studente deve aver acquisito almeno 60 crediti oltre a quelli acquisiti per conseguire la laurea o la laurea specialistica.


Le modalità di istituzione e di attivazione sono disciplinate nel Regolamento per la disciplina dei corsi per Master universitari.

 
 
 

Alimentazione e Dietetica Vegetariana (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Bioetica per le Sperimentazioni Cliniche e i Comitati Etici (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Adriano Tagliabracci

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Biologia Marina I (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Scienze
Coordinatore: Roberto Danovaro

Sede: Ancona

Costo: € 2.800

Scadenza: sempre attivo

 

Management delle organizzazioni sanitarie a rete III livello

Livello: Secondo

Area Didattica: Economia
Coordinatore:  Maria Giovanna Vicarelli

Sede: Ancona

Costo: € 4.200

 

Medicina Narrativa, Comunicazione ed Etica della Cura

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Giovanni Principato

Sede: Ancona

Costo: € 2.000

Scadenza: 27 ottobre 2017

 

Nursing riabilitativo

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore:  Maria Gabriella Ceravolo

Sede: Ancona

Costo: € 1.984

Scadenza prorogata al 10 novembre 2017

 

Nutrizione e Dietetica (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Secondo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950 per anno

Scadenza: sempre attivo

 

Nutrizione e Dietetica Applicata (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

 

Nutrizione e Dietetica Applicata allo Sport (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore:  Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Ornamental aquaculture

Livello: Primo

Area Didattica: Scienze
Coordinatore:  Mario Giordano

Sede: Ancona

Costo: € 3.000

Scadenza: 7 novembre 2017

 

 

Wound Care

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Giovanni M. Di Benedetto 

Sede: Ancona

Costo: € 1.984

Scadenza: 6 novembre 2017

 
 
 
Contatti:

Per informazioni relative alle Facoltà di Agraria, Economia, Ingegneria e Scienze rivolgersi:

 

Servizio Didattica
Ripartizione Organizzazione Didattica e Diritto allo Studio 
Via Oberdan, 12 - 60122 Ancona
Tel.: +39 071 2202306
E-mail: master.agraria-scienze@univpm.it
          master.economia-ingegneria@univpm.it

 

Contatti:

Per informazioni relative alla  Facoltà di Medicina e Chirurgia rivolgersi:


Ufficio Scuole di Specializzazione, Master e Corsi di Perfezionamento di Area Medica

Via Tronto, 10/a - 60126 Ancona

Tel.: +39 071 2206142 - +39 071 2206281 
Email: scuole-master.medicina@univpm.it