Master in Nutrizione e Dietetica (on-line e con Campus virtuale)

Anno Accademico 2016-2017

 

Livello: Secondo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950 per anno

Scadenza: 30 giugno 2017

 

Obiettivo


 

Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere sintetizzati nella formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica di medici, farmacisti ed altri professionisti dell'area sanitaria che desiderino attualizzare e/o approfondire le proprie conoscenze teoriche nel settore e fornire un valido e costante ausilio per l'applicazione pratica e la compilazione di regimi alimentari specifici per le diverse esigenze funzionali e nelle diverse patologie.

 

Chi può partecipare


 

Sono ammessi al corso, senza alcun debito di crediti, i possessori di laurea Magistrale o Specialistica o equipollente ottenuta antecedentemente alla riforma.

Sono altresì ammessi laureati in possesso di titoli analoghi conseguiti all’estero, riconosciuti, ai soli fini dell’ammissione al Master, dal Comitato ordinatore del master medesimo.

I suddetti candidati dovranno far pervenire la domanda di iscrizione all’Università, unitamente a copia del proprio titolo di studio munita della seguente documentazione in originale: traduzione ufficiale in lingua italiana, legalizzazione e dichiarazione di valore rilasciata a cura della Rappresentanza italiana nel paese in cui hanno conseguito il titolo.

Non è ammessa la contemporanea iscrizione ad altri corsi di studio di questa o altra Università ad eccezione di Corsi di Perfezionamento con impegno inferiore a 1.500 ore e senza attribuzione di crediti o con rinuncia agli stessi qualora previsti.

 

 
 
Norme di ammissione
 
 
 
 
 
 
Contatti:

Ripartizione Scuole di Specializzazione, Master, Corsi di Perfezionamento e Formazione Post Laurea

Tel: +39 071 2206142

Fax: +39 071 2206140
E-mail: scuole-master.medicina@univpm.it