Master in Nutrizione e Dietetica Applicata (on-line e con Campus virtuale)

Anno Accademico 2017-2018

 

Obiettivo


 

Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere sintetizzati nella formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica di infermieri, dietisti ed altri professionisti dell'area sanitaria che desiderino attualizzare e/o approfondire le proprie conoscenze teoriche nel settore e fornire un valido e costante ausilio per l'applicazione pratica di regimi alimentari specifici per le diverse esigenze funzionali e nelle diverse patologie.

 

Chi può partecipare


 

L’ammissione al Master di I livello in Nutrizione e Dietetica Applicata è consentita ai candidati che siano in possesso di Laurea di I o II livello o di Diploma Universitario o di titolo equipollente conseguito antecedentemente alla riforma unitamente al diploma di maturità quinquennale.

Sono ammessi laureati in possesso di titoli analoghi conseguiti all’estero, riconosciuti, ai soli fini dell’ammissione al Master, dal Comitato ordinatore del Master medesimo.

Non è consentita la contemporanea iscrizione a Master, Corsi di laurea, Corsi di Laurea specialistica/magistrale, ai singoli corsi, ai Corsi di dottorato, di specializzazione e Corsi di perfezionamento ad eccezione di quelli con impegno inferiore a 1.500 ore senza attribuzione di crediti o con rinuncia agli stessi qualora previsti.

 

 
 
Norme di ammissione
 
Regolamento
 
 
 
 
 
Contatti:

Ripartizione Scuole, Master, Corsi di Perfezionamento e Formazione Post Laurea

Tel: +39 071 2206142 - +39 071 2206281

Fax: +39 071 2206140
E-mail: scuole-master.medicina@univpm.it