Corso di perfezionamento in Nutrizione in Condizioni Patologiche

Anno Accademico 2018-2019

 

Area Didattica: Medicina
Coordinatore: Antonio Benedetti

Sede: Ancona

Costo: € 1.500,00

Scadenza: 30 giugno 2019

 

Obiettivo


 

Fornire strumenti conoscitivi ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete in condizioni patologiche.

Alla fine del corso i partecipanti saranno in grado di:

Valutare lo stato nutrizionale di un soggetto/paziente

Individuare le necessità nutrizionali del soggetto/paziente

Programmare e adattare il trattamento nutrizionale alle necessità del soggetto/paziente

Informare il soggetto/paziente sulle corrette abitudini alimentari

Utilizzare le Tabelle di Composizione degli Alimenti

Elaborare diete anche con l’ausilio di supporti informatici

 

A chi si rivolge


 

Per l’iscrizione bisogna essere in possesso di una laurea triennale o di titolo equipollente, ai sensi della normativa vigente, unitamente al diploma di maturità quinquennale o di laurea specialistica/magistrale o di diploma laurea ante 509/99.

Possono iscriversi anche candidati in possesso di titolo di studio conseguito all'estero, equiparabile per durata e contenuto ai predetti titoli italiani, che dovrà essere riconosciuto dall’Università Politecnica delle Marche, ai soli fini dell’ammissione al Corso di Perfezionamento.

 

Stato


 

attivo

 
 
Norme di ammissione
 
 
 
 
 
 
Contatti:

Ufficio Scuole di Specializzazione, Master e Corsi di Perfezionamento di Area Medica
Tel: 071/2206142 - 071/2206281
Fax: 071/2206140
e-mail: scuole-master.medicina@univpm.it