Corso di Perfezionamento in Nutrizione in Condizioni Patologiche

 

Corso di perfezionamento presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia

 

Non è previsto nè un numero minimo nè un numero massimo di iscritti per l'attivazione del Corso

 

Scadenza domanda: ore 24.00 del 30 giugno 2019

 

Possono partecipare:

Per l’iscrizione bisogna essere in possesso di una laurea triennale o di titolo equipollente, ai sensi della normativa vigente, unitamente al diploma di maturità quinquennale o di laurea specialistica/magistrale o di diploma laurea ante 509/99.

Possono iscriversi anche candidati in possesso di titolo di studio conseguito all'estero, equiparabile per durata e contenuto ai predetti titoli italiani, che dovrà essere riconosciuto dall’Università Politecnica delle Marche, ai soli fini dell’ammissione al Corso di Perfezionamento.

 

Obiettivo prefissato:

Fornire strumenti conoscitivi ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete in condizioni patologiche.

 

Competenze acquisite a fine corso:

Alla fine del corso i partecipanti saranno in grado di:

  • Valutare lo stato nutrizionale di un soggetto/paziente
  • Individuare le necessità nutrizionali del soggetto/paziente
  • Programmare e adattare il trattamento nutrizionale alle necessità del soggetto/paziente
  • Informare il soggetto/paziente sulle corrette abitudini alimentari
  • Utilizzare le Tabelle di Composizione degli Alimenti
  • Elaborare diete anche con l’ausilio di supporti informatici

 

Durata prevista del corso:

La durata del corso è di 6 mesi, pari a 185 giorni.

 

Contributo di iscrizione:

Il contributo di iscrizione è fissato in € 1.500,00 (esclusa l'imposta di bollo di € 16,00 da assolvere in modo virtuale).

 

 
Documentazione:
 
Contatti:

Ufficio Scuole di Specializzazione, Master e Corsi di Perfezionamento di Area Medica

Facoltà di Medicina e Chirurgia - Edificio "Murri"

Via Tronto, 10 - 60126 Torrette Ancona
Tel: 071/2206142 - 071/2206281
Fax: 071/2206140
e-mail: scuole-master.medicina@univpm.it