Corso di perfezionamento in Nutrizione in condizioni patologiche

Anno Accademico 2016-2017

 

Area Didattica: Medicina
Coordinatore:

Sede: Ancona

Costo: € 1.500,00

Scadenza: sempre attivo

 

Obiettivo


 

Fornire strumenti conoscitivi ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete in condizioni patologiche.

Alla fine del corso i partecipanti saranno in grado di:

  • Valutare lo stato nutrizionale di un soggetto/paziente
  • Individuare le necessità nutrizionali del soggetto/paziente
  • Programmare e adattare il trattamento nutrizionale alle necessità del soggetto/paziente
  • Informare il soggetto/paziente sulle corrette abitudini alimentari
  • Utilizzare le Tabelle di Composizione degli Alimenti
  • Elaborare diete anche con l’ausilio di supporti informatici
 

A chi si rivolge


 

Per l’iscrizione bisogna essere in possesso di una laurea triennale o specialistica. I candidati in possesso di titolo di studio conseguito all'estero, per il riconoscimento del titolo da parte del Comitato ordinatore, ai soli fini dell'ammissione al Master, dovranno far pervenire la domanda di partecipazione unitamente a copia del proprio titolo di studio munita di traduzione, legalizzazione e dichiarazione di valore rilasciata dalle Rappresentanze diplomatiche italiane competenti per territorio nel paese a cui  appartiene l'istituzione che ha rilasciato il titolo.

 

Con delibera del Senato Accademico n. 492 del 13/4/2010 è ammessa la contemporanea iscrizione al Corso di Perfezionamento e ad altro corso di studio di questa o altra Università ed, in tal caso, al termine del Corso di Perfezionamento verrà rilasciato l'attestato di partecipazione senza alcuna attribuzione di crediti.

 

Stato


 

Sempre attivo

 
 
Norme di ammissione
 
 
 
 
 
 
Contatti:

Ripartizione Scuole di Specializzazione, Master e Corsi di Perfezionamento

Tel: +39 071 2206142

Fax: +39 071 2206140
E-mail: scuole-master.medicina@univpm.it