Corso di perfezionamento in "Nutrizione in condizioni patologiche".
Non è previsto nè un numero minimo nè un numero massimo di iscritti.
Scadenza: le domande dovranno pervenire entro e non oltre il 30 giugno 2014.
Possono partecipare:
Per l’iscrizione bisogna essere in possesso di una laurea triennale o specialistica. I candidati in possesso di titolo di studio conseguito all'estero, ai fini del riconoscimento da parte degli Organi accademici, dovranno far pervenire la domanda di partecipazione unitamente a copia del proprio titolo di studio munita di traduzione, legalizzazione e dichiarazione di valore rilasciata dalle Rappresentanze diplomatiche italiane competenti per territorio nel paese a cui appartiene l'istituzione che ha rilasciato il titolo.
Avviso
Con delibera del Senato Accademico n. 492 del 13/4/2010 è ammessa la contemporanea iscrizione al Corso di Perfezionamento e ad altro corso di studio di questa o altra Università ed, in tal caso, al termine del Corso di Perfezionamento verrà rilasciato l'attestato di partecipazione senza alcuna attribuzione di crediti.
Obiettivi:
Fornire strumenti conosciti ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete in condizioni patologiche.
Finalità del corso:
Alla fine del corso i partecipanti saranno in grado di:
Durata prevista:
La durata del corso è di sei mesi, pari a 185 giorni.
Contributo di iscrizione:
Il contributo dovuto dagli iscritti è definito in € 1500,00
Deve essere inoltre versato con le stesse modalità l'importo di € 16,00 relativo all'imposta di bollo assolta in modo virtuale
Ripartizione Scuole di Specializzazione, Master e Corsi di Perfezionamento
Tel: 071/2206138
Fax: 071/2206140
e-mail: scuole-master.medicina@univpm.it