Assegno di ricerca in Biochimica

 

n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Settore BIO/10

D.R. n^ 1336 del 28.10.2019
Scadenza 18 novembre 2019

Approvazione atti e candidato vincitore

 

Durata del contratto

1 anno.

 

Progetto

Produzione e caratterizzazione di proteine per l’analisi di metaboliti della vitamina B3.

 

Descrizione del progetto

La ricerca è focalizzata alla produzione e caratterizzazione cinetica e strutturale di proteine in grado di legare in maniera specifica e con elevata affinità derivati delle varie forme della vitamina B3 ad attività biologica. Lo scopo principale è quello di utilizzare tali proteine per lo sviluppo di biosensori che possano essere utilizzati per la quantizzazione dei metaboliti vitaminici in matrici di vario tipo.

 

Titolo di studio richiesto

Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biotecnologie agro-industriali o in Biotecnologie indirizzo Biotecnologie agrarie vegetali (V.O.) oppure Laurea afferente alla Classe delle Lauree Specialistiche o Magistrali in Scienze e Tecnologie agroalimentari (78/S o LM-70) o in Biotecnologie agrarie (7/S o LM-7) del Nuovo Ordinamento.

Come previsto dall’art. 22 – comma 2 – della Legge n^ 240/10, il laureato deve essere in possesso di un curriculum scientifico professionale idoneo per lo svolgimento di attività di ricerca.

 

Data e ora del colloquio

Martedì 3 dicembre 2019, ore 15,00.

 

Sede del colloquio

Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali (Area di Biochimica) presso Facoltà di Ingegneria (Quota 150) – Via Brecce Bianche di Ancona.

 

 

 

 

IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE

 

Documentazione

 
(pubblicato in data 29.10.2019)
(pubblicato in data 16.01.2020)
 
 
 
Contatti:

Ufficio Assegni di ricerca

Via Oberdan 8 - 60121  Ancona

Tel.: +39 071 220 2305 - 2479
Fax: +39 071 2202354
E-mail: personale.docente@univpm.it