n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Settore BIO/10
D.R. n^ 1336 del 28.10.2019
Scadenza 18 novembre 2019
Approvazione atti e candidato vincitore
1 anno.
Produzione e caratterizzazione di proteine per l’analisi di metaboliti della vitamina B3.
La ricerca è focalizzata alla produzione e caratterizzazione cinetica e strutturale di proteine in grado di legare in maniera specifica e con elevata affinità derivati delle varie forme della vitamina B3 ad attività biologica. Lo scopo principale è quello di utilizzare tali proteine per lo sviluppo di biosensori che possano essere utilizzati per la quantizzazione dei metaboliti vitaminici in matrici di vario tipo.
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biotecnologie agro-industriali o in Biotecnologie indirizzo Biotecnologie agrarie vegetali (V.O.) oppure Laurea afferente alla Classe delle Lauree Specialistiche o Magistrali in Scienze e Tecnologie agroalimentari (78/S o LM-70) o in Biotecnologie agrarie (7/S o LM-7) del Nuovo Ordinamento.
Come previsto dall’art. 22 – comma 2 – della Legge n^ 240/10, il laureato deve essere in possesso di un curriculum scientifico professionale idoneo per lo svolgimento di attività di ricerca.
Martedì 3 dicembre 2019, ore 15,00.
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali (Area di Biochimica) presso Facoltà di Ingegneria (Quota 150) – Via Brecce Bianche di Ancona.
IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE
Ufficio Assegni di ricerca
Via Oberdan 8 - 60121 Ancona
Tel.: +39 071 220 2305 - 2479
Fax: +39 071 2202354
E-mail: personale.docente@univpm.it