Master Universitari

Anno Accademico 2018/2019

 

Il Master universitario è un corso di perfezionamento scientifico e di alta formazione permanente e ricorrente, a cui si può accedere sia dopo la laurea triennale (master di primo livello) sia dopo la laurea magistrale (master di secondo livello.


Per conseguire il Master universitario lo studente deve aver acquisito almeno 60 crediti oltre a quelli acquisiti per conseguire la laurea o la laurea specialistica.


Le modalità di istituzione e di attivazione sono disciplinate nel Regolamento per la disciplina dei corsi per Master universitari.

 

L'obiettivo dei master è acquisire specifiche competenze professionali utilizzabili nel mondo del lavoro.

 
 
 

Alimentazione e Dietetica Vegetariana (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Bioetica per le Sperimentazioni Cliniche e i Comitati Etici (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Adriano Tagliabracci

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Biologia Marina I (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Scienze
Coordinatore: Roberto Danovaro

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Master in Cardiologia Pediatrica

Livello: Secondo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Carlo Catassi

Sede: Ancona

Costo: € 4.000

Scadenza: 08 Gennaio 2019

 

Master in Qualità e sicurezza nelle filiere alimentari (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Agraria
Coordinatore: Francesca Clementi

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Medicina Narrativa, Comunicazione ed Etica della Cura

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia (Università Politecnica delle Marche) e Studi Umanistici (Università degli Studi di Macerata)
Coordinatore: Giovanni Principato

Sede: Ancona

Costo: € 2.000

Scadenza: 07 dicembre 2018

 

Nutrizione e Dietetica (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Secondo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950 per anno

Scadenza: sempre attivo

 

Nutrizione e Dietetica Applicata (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

 

Nutrizione e Dietetica Applicata allo Sport (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore:  Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Pneumologia Interventistica

Livello: Secondo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore:  Stefano Gasparini

Sede: Ancona

Costo: € 3.000,00

Scadenza: 30 novembre 2018

 

Wound Care

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Giovanni M. Di Benedetto 

Sede: Ancona

Costo: € 1.984

Scadenza: 6 novembre 2017

 
 
 
Contatti:

Per informazioni relative alle Facoltà di Agraria, Economia, Ingegneria e Scienze rivolgersi:

 

Ufficio Didattica e Diritto allo Studio 
Via Oberdan, 12 - 60122 Ancona
Tel.: +39 071 2202306
E-mail: master.agraria-scienze@univpm.it
          master.economia-ingegneria@univpm.it

 

 

Contatti:

Per informazioni relative alla  Facoltà di Medicina e Chirurgia rivolgersi:

 

Ufficio Scuole di Specializzazione, Master e Corsi di Perfezionamento di Area Medica

Via Tronto, 10/a - 60126 Ancona

Tel.: +39 071 2206142 - +39 071 2206281
Email: scuole-master.medicina@univpm.it