Master in Nutrizione e Dietetica Applicata (on-line e con Campus virtuale)

Anno Accademico 2015-2016

 

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

 

Obiettivo


 

Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere sintetizzati nella formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica di infermieri, dietisti ed altri professionisti dell'area sanitaria che desiderino attualizzare e/o approfondire le proprie conoscenze teoriche nel settore e fornire un valido e costante ausilio per l'applicazione pratica di regimi alimentari specifici per le diverse esigenze funzionali e nelle diverse patologie

 

Chi può partecipare


 

Sono ammessi al corso i candidati in possesso di Diploma di laurea di I o II livello o di Diploma Universitario o di titolo equipollente conseguito antecedentemente alla riforma unitamente al diploma di maturità quinquennale.

Per tutti i candidati in possesso di titolo di studio conseguito all'estero vige l'obbligo di far riconoscere dal Comitato Ordinatore del Master e dal Consiglio di Facoltà di Medicina e Chirurgia, ai soli fini dell'ammissione al master, il proprio titolo di studio.

 
 
Norme di ammissione
 
 
 
 
 
 
Contatti:

Ripartizione Scuole di Specializzazione, Master e Corsi di Perfezionamento

Tel: +39 071 2206142

Fax: +39 071 2206140
E-mail: scuole-master.medicina@univpm.it