Master Universitaire

A.A. 2017/2018

 

Les Masters Universitaires sont des cours de perfectionnement scientifique et de formation permanente suivants l'obtention d'un diplôme de premier ou deuxième cycle. L' étudiant obtiendra, à la fin du Master, un diplôme de premier ou deuxième niveau.

 

Pour conclure le Master, l'étudiant doit obtenir un minimum de 60 credits, qui seront ajoutées aux credits obtenus avec le diplôme de premier ou deuxième cycle.

 

Modalitiés d'établissement et de activation des cours sont réglementés par Réglementation des programmes des cours de Master.  (en langue italienne)

 
 
 

Alimentazione e Dietetica Vegetariana (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

BIM e sicurezza nei lavori per le costruzioni

Livello: Secondo

Area Didattica: Ingegneria
Coordinatore: Berardo Naticchia

Sede: Ancona

Costo: € 1.600

Scadenza: 8 novembre 2019

 

Bioetica per le Sperimentazioni Cliniche e i Comitati Etici (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Adriano Tagliabracci

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Biologia Marina I (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Scienze
Coordinatore: Roberto Danovaro

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Gestione qualità e HACCP nelle filiere alimentari (on line)

Livello: Primo

Area Didattica: Agraria
Coordinatore: Andrea Osimani

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Humanitarian Logistics

Level: First

Edicational area: Engineering
Coordinator: Maurizio Bevilacqua

Seat: Ancona

Cost: € 5.900

 Deadline  13.00 hours on 22 January 2020  

 

Nutrizione e Dietetica (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Secondo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950 per anno

Scadenza: sempre attivo

 

Nutrizione e Dietetica Applicata (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

 

Nutrizione e Dietetica Applicata allo Sport (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore:  Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Pneumologia Interventistica

Livello: Secondo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore:  Stefano Gasparini

Sede: Ancona

Costo: € 3.000,00

Scadenza prorogata al 29 Novembre 2019

 
 
 
Contacts

For information regarding the faculties of Agriculture, Economics, Engineering, and Sciences:

 

Servizio Didattica
Ripartizione Organizzazione Didattica e Diritto allo Studio 
Via Oberdan, 12 - 60122 Ancona
Tel.: +39 071 2202306
E-mail: master.agraria-scienze@univpm.it
          master.economia-ingegneria@univpm.it

 

Contacts

For information regarding the faculty of Medicine and Surgery:


Ripartizione Scuole Specializzazione, Master e Corsi di Perfezionamento

Via Tronto, 10/a - 60020 Ancona

Tel.: +39 071 2206138
Email: scuole-master.medicina@univpm.it