Premio di laurea in ricordo di Francesco Brunetti

L'Accademia dei Georgofili Sez. Centro-Est e L'Associazione Culturale Re Stocco, Ordine Cultori della Cucina di Mare premiano la migliore tesi di Laura di primo livello nel settore Olivicolo o Vitivinicolo discussa presso l'Università Politecnica delle Marche.

 
immagine re stocco
 

n. 1 premio

in memoria di Francesco Brunelli

 

Titoli per la partecipazione

Possono concorrere al premio coloro che hanno presentato la migliore tesi di laurea di primo livello discussa presso l’Università Politecnica delle Marche, nel settore Olivicolo o Vitivinicolo, nel periodo compreso tra il 1° Gennaio 2016 ed il 31 Ottobre 2018.

 

Importo del premio

euro 2.000,00

 

Scadenza

ore 12.00, 5 novembre 2018.

 

Documentazione

 
 
 
Contatti:

Associazione Culturale Re Stocco

Ordine dei Cultori della Cucina di Mare

Via Alessandro Orsi, 4/B - 60123 Ancona