I lunedì accademici

Perdite, spreco alimentare e Dieta mediterranea: quale relazione?

14 giugno 2021, ore 17.30, in collegamento con Teams

 
 
 

Lunedì 14 giugno alle ore 17.30, in collegamento TEAMS,

il Prof. Andrea SEGRÈ dell’Università degli Studi di Bologna terrà la lettura:

"Perdite, spreco alimentare e Dieta mediterranea: quale relazione?

 

 

Modalità di partecipazione

Piattaforma Teams, ore 17.30

 

 

Programma di tutto il ciclo di incontri: ogni primo lunedì del mese escluso il mese di agosto

Andrea SEGRÈ:            Perdite, spreco alimentare e Dieta mediterranea: quale relazione?  

Massimo COCCHI:      Il colesterolo sul viale del tramonto, il declino di un mito.

Saverio CINTI:             Obesità, diabete e organo adiposo.

Fabio GABRIELLI:      Uomo e cibo.

Giovanna TRAINA:     Microbiota intestinale, nutrienti e infiammazione.

Marino QUARANTA: L'UE monitorerà le popolazioni di 2000 specie di apoidei in tutti gli Stati membri.
Jack TUSZYNSKI:    “ Nuove frontiere sugli aspetti molecolari della coscienza". 

 

Segreteria organizzativa

 

Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali

Via Brecce Bianche

60131 Ancona

tel 071 2220 4924 - 4098

email: centroest.georgofili@univpm.it
          n.g.frega@univpm.it

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Procedure On Line

procedura di gestione della carriera studenti, e seleziona il servizi on line disponibili

 
  • Immatricolazione
  • Pagamento Tasse
  • Prenotazione esami
  • Bacheca Appelli .....