Corso di perfezionamento in Esperto nell'elaborazione di diete

Anno Accademico 2017-2018

 

Area Didattica: Medicina
Coordinatore:

Sede: Ancona

Costo: € 1.500,00

Scadenza: sempre attivo

 

Obiettivo

 

Fornire strumenti conosciti ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete in condizioni fisiologiche e patologiche.

Alla fine del corso i partecipanti saranno in grado di:
- Valutare lo stato nutrizionale di un soggetto/paziente;
- Individuare le necessità nutrizionali del soggetto/paziente;
- Informare il soggetto paziente sulle corrette abitudini alimentari;
- Utilizzare le Tabelle di Composizione degli Alimenti;
- Elaborare diete anche con l'ausilio di supporti informatici.

 

A chi si rivolge

 

Al Corso di Perfezionamento sono ammessi coloro che sono in possesso di una laurea triennale o specialistica o  di analoghi titoli esteri, riconosciuti idonei dal Comitato ordinatore.

 

Stato

 

Sempre attivo

 
 
Norme di ammissione
 
 
 
 
 
 
Contatti:

Ufficio Scuole di Specializzazione, Master e Corsi di Perfezionamento di Area Medica

Tel: 071/2206142 - 071/2206281
Fax: 071/2206140
e-mail: scuole-master.medicina@univpm.it