Corso di perfezionamento in Esperto nell'elaborazione di diete

Anno Accademico 2020-2021

 

Area Didattica: Medicina 
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 1.500,00

Scadenza: sempre attivo

 

Obiettivo

 

Fornire strumenti conosciti ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete in condizioni fisiologiche e patologiche.

Alla fine del corso i partecipanti saranno in grado di:
- Valutare lo stato nutrizionale di un soggetto/paziente;
- Individuare le necessità nutrizionali del soggetto/paziente;
- Informare il soggetto paziente sulle corrette abitudini alimentari;
- Utilizzare le Tabelle di Composizione degli Alimenti;
- Elaborare diete anche con l'ausilio di supporti informatici.

 

A chi si rivolge

 

L’iscrizione al Corso è consentita ai candidati che siano in possesso di Laurea di I o II livello (ai sensi del D.M. 270/2004 o del D.M. 509/99 o dell’ordinamento previgente il D.M. 509/99) o di Diploma Universitario o di titolo equipollente conseguito antecedentemente alla riforma unitamente al diploma di maturità quinquennale.

Sono altresì ammessi laureati in possesso di titoli analoghi conseguiti all’estero, riconosciuti, ai soli fini dell’ammissione al Corso, dal Comitato ordinatore del Corso medesimo.

 

Stato

 

Sempre attivo

 
 
Norme di ammissione
 
 
 
 
 
 
Contatti:

Ufficio Post Laurea Area Medica

Tel: 071/2206142 - 071/2206281
Fax: 071/2206140
e-mail: scuole-master.med@sm.univpm.it