Assegno di ricerca in Scienze e Tecnologie Alimentari

 

n.  1 assegno presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali  - Settore AGR/15

D.R. n^ 1163 del 19.10.2021
Scadenza: 8 novembre 2021, ore 13:00

Commissione giudicatrice

Approvazione atti e candidato vincitore

 
 

Durata del contratto

1 anno 

 

Progetto

Aspetti tecnologici di alimenti proteici di origine vegetale. 

 

Descrizione del progetto

Individuazione di marker per la definizione della qualità tecnologica di alimenti proteici di origine vegetale.

 

Titolo di studio richiesto

Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (V.O.) oppure Laurea afferente alla Classe delle Lauree Specialistiche o Magistrali in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (78/S) o in  Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70) del Nuovo Ordinamento.

Come previsto dall’art. 22 – comma 2 – della Legge n^ 240/10, il laureato deve essere in possesso di un curriculum scientifico professionale idoneo per lo svolgimento di attività di ricerca

 

 

Data e ora del colloquio

Martedì 16 novembre 2021, ore 15,00.

 

 

Sede del colloquio

La prova orale si svolgerà in modalità telematica, utilizzando la piattaforma Microsoft Teams.

 

IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE 

 

Documentazione

 
(pubblicato in data 20/10/2021
(pubblicato in data 11.11.2021)
 
 
 
Contatti:

Ufficio Assegni di ricerca

Via Oberdan 8 - 60121  Ancona

Tel.: +39 071 220 2305 - 2479
E-mail: personale.docente@univpm.it