n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Settore AGR/15
D.R. n^ 1163 del 19.10.2021
Scadenza: 8 novembre 2021, ore 13:00
Commissione giudicatrice
Approvazione atti e candidato vincitore
1 anno
Aspetti tecnologici di alimenti proteici di origine vegetale.
Individuazione di marker per la definizione della qualità tecnologica di alimenti proteici di origine vegetale.
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (V.O.) oppure Laurea afferente alla Classe delle Lauree Specialistiche o Magistrali in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (78/S) o in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70) del Nuovo Ordinamento.
Come previsto dall’art. 22 – comma 2 – della Legge n^ 240/10, il laureato deve essere in possesso di un curriculum scientifico professionale idoneo per lo svolgimento di attività di ricerca
Martedì 16 novembre 2021, ore 15,00.
La prova orale si svolgerà in modalità telematica, utilizzando la piattaforma Microsoft Teams.
IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE
Ufficio Assegni di ricerca
Via Oberdan 8 - 60121 Ancona
Tel.: +39 071 220 2305 - 2479
E-mail: personale.docente@univpm.it