n. 1 assegno presso la Facoltà di Agraria - Settore AGR/15
Scadenza 10 maggio 2012
Durata del contratto:
1 anno
Progetto:
“Composizione quali-quantitativa degli acidi grassi ossidati di substrati di origine animale”.
Descrizione del progetto:
Sviluppo di metodiche analitiche innovative per la caratterizzazione degli acidi grassi ossidati (epossi, idrossi e chetoacidi) di alimenti di origine animale, quali carni fresche e prodotti carnei lavorati.
Titolo di studio richiesto:
Dottorato di Ricerca nell’ambito disciplinare del Settore oggetto del bando di concorso (Scienze e Tecnologie Alimentari) o del Settore s.d. AGR/16 (Microbiologia Agraria) oppure CHIM/01 (Chimica Analitica).
Data e ora del colloquio:
venerdì 25 maggio 2012, ore 11,00
Sede del colloquio:
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali – Sezione di Economia e Tecnologie Agro-Alimentari - Facoltà di Agraria – Via Brecce Bianche di Ancona di Ancona.
Ripartizione Reclutamento Docenti, Ricercatori e Assegni
Tel: 071 220 2394 / 2305 / 2297
Fax: 071 220 2354
E-mail: personale.docente@univpm.it