Master programmes

Englisch Version

Academic Year 2017/2018

 

Master programmes are scientific and continuing enhancement courses following the graduation from first or second cycle courses. At the end of the master programme, a diploma of first or second level is released to the student.

 

To conclude the master programme, the student has to reach at least 60 credits, in addition to the ones obtained for graduating to undergraduate or master degree courses.

 

Modalities of institutions and activation of courses are organized in Regulation of Master programme courses.

 
 
 

Alimentazione e Dietetica Vegetariana (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Bioetica per le Sperimentazioni Cliniche e i Comitati Etici (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Adriano Tagliabracci

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Biologia Marina I (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Scienze
Coordinatore: Roberto Danovaro

Sede: Ancona

Costo: € 2.800

Scadenza: sempre attivo

 

Infermieristica di famiglia e di comunità

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore:  Marcello Mario D'Errico

Sede: Ancona

Costo: € 1.700

Scadenza prorogata: 26 gennaio 2018

 

Management delle organizzazioni sanitarie a rete III livello

Livello: Secondo

Area Didattica: Economia
Coordinatore:  Maria Giovanna Vicarelli

Sede: Ancona

Costo: € 4.200

Scadenza: 27 ottobre 2017

 

Medicina Narrativa, Comunicazione ed Etica della Cura

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Giovanni Principato

Sede: Ancona

Costo: € 2.000

Scadenza: 27 ottobre 2017

 

Nursing riabilitativo

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore:  Maria Gabriella Ceravolo

Sede: Ancona

Costo: € 1.984

Scadenza prorogata: Corso non attivato

 

Nutrizione e Dietetica (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Secondo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950 per anno

Scadenza: sempre attivo

 

Nutrizione e Dietetica Applicata (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

 

Nutrizione e Dietetica Applicata allo Sport (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore:  Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Ornamental aquaculture

Level: First

Educational Area: Sciences
Coordinator:  Mario Giordano

Location: Ancona

Prize: € 3.000

Deadline: 7 november 2017

 

 

 

Qualità e sicurezza nelle filiere alimentari (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Agraria
Coordinatore: Francesca Clementi

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Wound Care

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Giovanni M. Di Benedetto 

Sede: Ancona

Costo: € 1.984

Scadenza: 6 novembre 2017

 
 
 
Contacts

For information regarding the faculties of Agriculture, Economics, Engineering, and Sciences:

 

Servizio Didattica
Ripartizione Organizzazione Didattica e Diritto allo Studio 
Via Oberdan, 12 - 60122 Ancona
Tel.: +39 071 2202306
E-mail: master.agraria-scienze@univpm.it
          master.economia-ingegneria@univpm.it

 

Contacts

For information regarding the faculty of Medicine and Surgery:


Ripartizione Scuole Specializzazione, Master e Corsi di Perfezionamento

Via Tronto, 10/a - 60020 Ancona

Tel.: +39 071 2206138
Email: scuole-master.medicina@univpm.it