Saluti istituzionali:
“Prospettive”
Sindaco città di Ancona, Daniele Silvetti
Presidente Camera di Commercio Unica delle Marche, Gino Sabatini
Direttore Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali UNIVPM, Davide Neri
Presidente Confcommercio Marche, Giacomo Bramucci
Case History:
“RC Group e scenari contemporanei per la ristorazione”
Apertura dei Lavori e Moderazione:
Direttore Responsabile di “Sala&Cucina”, Luigi Franchi
CEO RC Group, Roberto Costa
Tavola Rotonda: “Non solo artisti, ma imprenditori della ristorazione”
Relazione e Moderazione: Rettore Università Politecnica delle Marche, Gian Luca Gregori
“Un approccio innovativo di tipo imprenditoriale: un nuovo modello di business”
Miglior servizio di sala per il Gambero Rosso e Miglior Maitre per le Guide dell’Espresso, Mariella Organi
Presidente dell'Unione Regionale Cuochi Marche, Luca Santini
Presidente FIPE Confcommercio Pesaro e Urbino, Mario Di Remigio
Senior Consultant Area Relazioni Sindacali Previdenziali e Formazione FIPE Confcommercio, Silvio Moretti
Presidente del corso di studio UNIVPM “Food and Beverage Innovation and Management”, Deborah Pacetti
Direttore Generale Confcommercio Marche e Marche Centrali, Massimiliano Polacco
Presidente della Giunta della Regione Marche, Francesco Acquaroli
COLLEGAMENTO IN DIRETTA CON LA CONFERENZA STAMPA DI FIPE CONFCOMMERCIO
SULLA “GIORNATA DELLA RISTORAZIONE” PRESSO IL PALAZZO DI MONTECITORIO
Conclude: Assessore allo Sviluppo Economico della Regione Marche, Andrea Maria Antonini