n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze Cliniche, Specialistiche e Odontostomatologiche - Settore MED/49
D.R. n^ 303 del 14.03.2024
Scadenza: 3 aprile 2024, ore 13,00.
Commissione giudicatrice.
Approvazione atti e candidato vincitore.
2 anni.
Studio della biodisponibilità e dell’effetto antinfiammatorio dei composti fenolici bioattivi presenti in prodotti a base di olive.
Il progetto ha lo scopo di identificare e quantificare i potenziali composti fenolici bioattivi presenti nei prodotti a base di olive e testarne la biodisponibilità e la capacità antinfiammatoria mediante l'utilizzo di modelli cellulari in vitro.
Laurea afferente alla Classe delle Lauree Specialistiche o Magistrali in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (78/S), Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70) e Scienze della Nutrizione Umana (69/S o LM-71).
Come previsto dall’art. 22 – comma 2 – della Legge n^ 240/10, il laureato deve essere in possesso di un curriculum scientifico professionale idoneo per lo svolgimento di attività di ricerca.
Giovedì 9 maggio 2024, ore 9:00.
La prova orale si svolgerà in modalità telematica, utilizzando la piattaforma Microsoft Teams.
IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE
Ufficio Gestione Carriere Personale Docente e di Ricerca
Via Oberdan 8 - 60121 Ancona
Tel.: +39 071 220 2305 - 2479 - 2227
E-mail: carriere.docenti@univpm.it