n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Settore AGR/01
D.R. n^ 17 del 16.01.2018
Scadenza 5 febbraio 2018
Approvazione atti e candidato vincitore
1 anno.
Quantitative consumer research.
La ricerca consisterà in attività di collaborazione e supporto alla ricerca sull’analisi delle preferenze dei consumatori per la carne ovina e caprina e i prodotti lattiero caseari ovini e caprini (Task 2.4). Le preferenze dei consumatori verranno investigate mediante situazioni di scelta ipotetica (choice experiments).
Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie, Scienze e Tecnologie Alimentari, Economia e Commercio o Scienze Biologiche (V.O.) oppure Laurea afferente alla Classe delle Lauree Specialistiche o Magistrali in Scienze e Tecnologie Agrarie (77/S o LM-69), Scienze e Tecnologie Agroalimentari/Scienze e Tecnologie Alimentari (78/S o LM-70), Scienze Economico-Aziendali (84/S o LM-77), Scienze dell’Economia (64/S o LM-56), Scienze della Nutrizione Umana (69/S o LM-61).
Come previsto dall’art. 22 – comma 2 – della Legge n^ 240/10, il laureato deve essere in possesso di un curriculum scientifico professionale idoneo per lo svolgimento di attività di ricerca.
lunedì 12 febbraio 2018, ore 15.00.
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali presso Facoltà di Ingegneria – Quota 165 – Via Brecce Bianche di Ancona.
IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE
Ufficio Reclutamento e Carriere Docenti e Assegnisti
Via Oberdan 8 - 60121 Ancona
Tel.: +39 071 220 2305 - 2394
Fax: +39 071 2202354
E-mail: personale.docente@univpm.it