Fornire strumenti conoscitivi ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete in condizioni patologiche.
Alla fine del corso i partecipanti saranno in grado di:
Valutare lo stato nutrizionale di un soggetto/paziente
Individuare le necessità nutrizionali del soggetto/paziente
Programmare e adattare il trattamento nutrizionale alle necessità del soggetto/paziente
Informare il soggetto/paziente sulle corrette abitudini alimentari
Utilizzare le Tabelle di Composizione degli Alimenti
Elaborare diete anche con l’ausilio di supporti informatici
Per l’iscrizione bisogna essere in possesso di una laurea triennale o di titolo equipollente, ai sensi della normativa vigente, unitamente al diploma di maturità quinquennale o di laurea specialistica/magistrale o di diploma laurea ante 509/99.
Possono iscriversi anche candidati in possesso di titolo di studio conseguito all'estero, equiparabile per durata e contenuto ai predetti titoli italiani, che dovrà essere riconosciuto dall’Università Politecnica delle Marche, ai soli fini dell’ammissione al Corso di Perfezionamento.
attivo
Ufficio Scuole di Specializzazione, Master e Corsi di Perfezionamento di Area Medica
Tel: 071/2206142 - 071/2206281
Fax: 071/2206140
e-mail: scuole-master.medicina@univpm.it