n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Settore AGR/16
D.R. n^ 569 del 15.05.2024
Scadenza: 4 giugno 2024, ore 13,00.
Commissione giudicatrice.
1 anno.
Caratterizzazione biochimica di batteri lattici isolati da formaggi e salami tradizionali montenegrini.
Batteri lattici isolati da salami e formaggi tradizionali montenegrini verranno testati per le loro principali attività biochimiche quali: la capacità acidificante, l’attività antimicrobica (produzione di batteriocine), la produzione di esopolisaccaridi. Sui migliori acidificanti verranno svolti saggi API per una completa caratterizzazione biochimica.
Laurea afferente alla Classe delle Lauree Specialistiche o Magistrali in Scienze e tecnologie agroalimentari (78/S) o Scienze e tecnologie alimentari (LM-70).
Come previsto dall’art. 22 – comma 2 – della Legge n^ 240/10, il laureato deve essere in possesso di un curriculum scientifico professionale idoneo per lo svolgimento di attività di ricerca.
Giovedì 13 giugno 2024, ore 14:00.
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Area di Microbiologia – Via Brecce Bianche di Ancona.
IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE
Ufficio Gestione Carriere Personale Docente e di Ricerca
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