n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze della Vita e dell'Ambiente - Settore AGR/16
D.R. n^ 1057 del 20.10.2016 - Scaduto il 9 novembre 2016
1 anno
I lieviti non-Saccharomyces nelle industrie fermentative, caratteri fisiologici e metabolici.
Con la presente ricerca si intende valutare l'apporto di lieviti non-Saccharomyces selezionati nelle bevande fermentate per ottimizzare il processo, ottenere prodotti distintivi e migliorare il profilo analitico sensoriale.
Dottorato di Ricerca nell’ambito del Settore s.d. AGR/16 (Microbiologia Agraria), oggetto del bando di concorso.
giovedì 24 novembre 2016, ore 13.00.
Dipartimento di Scienze della Vita e dell’Ambiente – Via Brecce Bianche di Ancona
Ripartizione Reclutamento docenti, ricercatori e assegni
Via Oberdan 8 - 60121 Ancona
Tel.: +39 071 220 2305 - 2394
Fax: +39 071 2202354
E-mail: personale.docente@univpm.it