Assegno di ricerca in Microbiologia Agraria

 

n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze della Vita e dell'Ambiente - Settore AGR/16

D.R. n^ 1057 del 20.10.2016 - Scaduto il 9 novembre 2016

 

Durata del contratto

1 anno 

 

Progetto

I lieviti non-Saccharomyces nelle industrie fermentative, caratteri fisiologici e metabolici.

 

Descrizione del progetto

Con la presente ricerca si intende valutare l'apporto di lieviti non-Saccharomyces selezionati nelle bevande fermentate per ottimizzare il processo, ottenere prodotti distintivi e migliorare il profilo analitico sensoriale.

 

Titolo di studio richiesto

Dottorato di Ricerca nell’ambito del Settore s.d. AGR/16 (Microbiologia Agraria), oggetto del bando di concorso.

 

Data e ora del colloquio

giovedì 24 novembre 2016, ore 13.00.

 

Sede del colloquio

Dipartimento di Scienze della Vita e dell’Ambiente – Via Brecce Bianche di Ancona

 

Documentazione

 
(pubblicato in data 7.12.2016)
 
Contatti:

Ripartizione Reclutamento docenti, ricercatori e assegni

Via Oberdan 8 - 60121  Ancona

Tel.: +39 071 220 2305 - 2394
Fax: +39 071 2202354
E-mail: personale.docente@univpm.it