Master Universitari

Anno Accademico 2016/2017

 

Il Master universitario è un corso di perfezionamento scientifico e di alta formazione permanente e ricorrente, successivo al conseguimento della laurea o della laurea specialistica, alla conclusione del quale sono rilasciati i Master universitari di primo e di secondo livello.


Per conseguire il Master universitario lo studente deve aver acquisito almeno 60 crediti oltre a quelli acquisiti per conseguire la laurea o la laurea specialistica.


Le modalità di istituzione e di attivazione sono disciplinate nel Regolamento per la disciplina dei corsi per Master universitari.

 
 

Alimentazione e Dietetica Vegetariana (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Bioetica per le Sperimentazioni Cliniche e i Comitati Etici

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Adriano Tagliabracci

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Biologia Marina I (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Scienze
Coordinatore: Roberto Danovaro

Sede: Ancona

Costo: € 2.800

Scadenza: sempre attivo

 

Biosicurezza delle piante geneticamente modificate

Livello: Primo

Area Didattica: Agraria
Coordinatore:  Bruno Mezzetti

Sede: Ancona

Costo: € 1.000

 

 

Cardiologia Pediatrica

Livello: Secondo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Carlo Catassi

Sede: Ancona

Costo: € 4.000,00

Scadenza prorogata al  18 novembre 2016

 

Epigenetica e Benessere: tecniche preventive, diagnostiche e terapeutiche

Livello: Secondo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia

Coordinatore: Marcello Mario D'Errico

Sede: Ancona

Costo: € 2.800

 

 

 

 

Imprese e reti di agricoltura sociale

Livello: Primo

Area Didattica: Agraria
Coordinatore: Nunzio Isidoro

Sede: Ancona

Costo: € 1.950

Scadenza: 3 novembre 2016

 

 

Management delle organizzazioni sanitarie a rete

Livello: Secondo

Area Didattica: Economia
Coordinatore:  Maria Giovanna Vicarelli

Sede: Ancona

Costo: € 4.200

 

Nutrizione e Dietetica (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Secondo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950 per anno

Scadenza: sempre attivo

 

Nutrizione e Dietetica Applicata (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

 

Nutrizione e Dietetica Applicata allo Sport (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore:  Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: 30 giugno 2017

 

Ornamental aquaculture

Livello: Primo

Area Didattica: Scienze
Coordinatore:  Mario Giordano

Sede: Ancona

Costo: € 3.000

Scadenza: 7 novembre 2016

 

 
 
 
 
Contatti:

Per informazioni relative alle Facoltà di Agraria, Economia, Ingegneria e Scienze rivolgersi:

 

Servizio Didattica
Ripartizione Organizzazione Didattica e Diritto allo Studio 
Via Oberdan, 12 - 60122 Ancona
Tel.: +39 071 2202306
E-mail: master.agraria-scienze@univpm.it
          master.economia-ingegneria@univpm.it

 

 
Contatti:

Per informazioni relative alla  Facoltà di Medicina e Chirurgia rivolgersi:


Ripartizione Scuole Specializzazione, Master e Corsi di Perfezionamento

Via Tronto, 10/a - 60020 Ancona

Tel.: +39 071 2206138
Email: scuole-master.medicina@univpm.it

 

 

 
 
 
 
 
 

Ultimo aggiornamento: 29-09-2016

 

Università Politecnica delle Marche P.zza Roma 22, 60121 Ancona - tel (+39) 071.220.1 - fax (+39) 071.220.2324 - e-mail info@univpm.it - P.I. 00382520427

Sito a cura del Centro Servizi Informatici