Livello: Primo
Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Enrico Bertoli
Sede: Ancona
Costo: € 2.800
Scadenza: sempre attivo
Il Master ha lo scopo di fornire le conoscenze per un'adeguata comprensione dei principi teorici e pratici che stanno alla base dell'alimentazione a base vegetale in tutte le sue varianti, nonché delle sue implicazioni cliniche nella prevenzione e nel trattamento delle principali patologie cronico-degenerative. Il master si pone inoltre l'obiettivo di sviluppare la capacità di relazionarsi con il cliente vegetariano conoscendo e rispettando le motivazioni della sua scelta. Le competenze acquisite consentiranno al professionista di cimentarsi in questo campo dell'alimentazione ancora poco sviluppato e di soddisfare con competenza e sensibilità umana le richieste dei clienti e pazienti vegetariani, il cui numero è stimato in costante ascesa.
Al termine del percorso didattico il partecipante al Master sarà in grado di:
Per l'iscrizione il candidato deve essere in possesso dei seguenti requisiti:
- Diploma di Laurea di I o II livello
- Diploma Universitario o titolo equipollente conseguito antecedentemente alla riforma
Coloro che sono in possesso di titolo equipollente conseguito antecedentemente alla riforma dovranno comunque essere in possesso di diploma di maturità quinquennale.
Sono ammessi laureati in possesso di titoli di studio analoghi conseguiti all'estero, riconosciuti, ai soli fini dell'ammissione al Master dal Consiglio di Facoltà della Facoltà di Medicina e Chirurgia, su proposta del Comitato Ordinatore.
Non è consentita la contemporanea iscrizione a Master, Corsi di laurea, Corsi di Laurea specialistica, di dottorato, di specializzazione e Corsi di perfezionamento ad eccezione di quelli con impegno inferiore a 1.500 ore senza attribuzione di crediti o con rinuncia agli stessi qualora previsti.
Ripartizione Scuole di Specializzazione, Master e Corsi di Perfezionamento
Tel: +39 071 2206142
Fax: +39 071 2206140
E-mail: scuole-master.medicina@univpm.it