Master Universitari

Anno Accademico 2017/2018

 

Il Master universitario è un corso di perfezionamento scientifico e di alta formazione permanente e ricorrente, a cui si può accedere sia dopo la laurea triennale (master di primo livello) sia dopo la laurea magistrale (master di secondo livello.


Per conseguire il Master universitario lo studente deve aver acquisito almeno 60 crediti oltre a quelli acquisiti per conseguire la laurea o la laurea specialistica.


Le modalità di istituzione e di attivazione sono disciplinate nel Regolamento per la disciplina dei corsi per Master universitari.

 

L'obiettivo dei master è acquisire specifiche competenze professionali utilizzabili nel mondo del lavoro.

 
 
 

Alimentazione e Dietetica Vegetariana (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Bioetica per le Sperimentazioni Cliniche e i Comitati Etici (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Adriano Tagliabracci

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Biologia Marina I (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Scienze
Coordinatore: Roberto Danovaro

Sede: Ancona

Costo: € 2.800

Scadenza: sempre attivo

 

Infermieristica di famiglia e di comunità

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore:  Marcello Mario D'Errico

Sede: Ancona

Costo: € 1.700

Scadenza prorogata: 26 gennaio 2018

 

Management delle organizzazioni sanitarie a rete III livello

Livello: Secondo

Area Didattica: Economia
Coordinatore:  Maria Giovanna Vicarelli

Sede: Ancona

Costo: € 4.200

Scadenza: 27 ottobre 2017

 

Medicina Narrativa, Comunicazione ed Etica della Cura

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Giovanni Principato

Sede: Ancona

Costo: € 2.000

Scadenza: 27 ottobre 2017

 

Nursing riabilitativo

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore:  Maria Gabriella Ceravolo

Sede: Ancona

Costo: € 1.984

Scadenza prorogata: Corso non attivato

 

Nutrizione e Dietetica (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Secondo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950 per anno

Scadenza: sempre attivo

 

Nutrizione e Dietetica Applicata (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

 

Nutrizione e Dietetica Applicata allo Sport (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore:  Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Ornamental aquaculture

Livello: Primo

Area Didattica: Scienze
Coordinatore:  Mario Giordano

Sede: Ancona

Costo: € 3.000

Scadenza: 7 novembre 2017

 

 

Qualità e sicurezza nelle filiere alimentari (on-line e con Campus virtuale)

Livello: Primo

Area Didattica: Agraria
Coordinatore: Francesca Clementi

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Wound Care

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Giovanni M. Di Benedetto 

Sede: Ancona

Costo: € 1.984

Scadenza: 6 novembre 2017

 
 
 
Contatti:

Per informazioni relative alle Facoltà di Agraria, Economia, Ingegneria e Scienze rivolgersi:

 

Ufficio Didattica e Diritto allo Studio 
Via Oberdan, 12 - 60122 Ancona
Tel.: +39 071 2202306
E-mail: master.agraria-scienze@univpm.it
          master.economia-ingegneria@univpm.it

 

 

Contatti:

Per informazioni relative alla  Facoltà di Medicina e Chirurgia rivolgersi:

 

Ufficio Scuole di Specializzazione, Master e Corsi di Perfezionamento di Area Medica

Via Tronto, 10/a - 60126 Ancona

Tel.: +39 071 2206142 - +39 071 2206281
Email: scuole-master.medicina@univpm.it