Assegno di ricerca in Scienze e Tecnologie Alimentari

 

n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Settore AGR/15

D.R. n^ 848 del 17.07.2019

Scadenza 6 agosto 2019
Approvazione atti e candidato vincitore

 

Durata del contratto

1 anno.

 

Progetto

Caratterizzazione analitica di varietà di luppolo coltivato nella Regione Marche.

 

Descrizione del progetto

Valutazione delle caratteristiche qualitative e nutraceutiche (aroma, componenti amari, polifenoli, vitamina C) del luppolo ottenuto da diverse varietà, in risposta alle diverse tecniche di coltivazione e alle due destinazioni finali (birrificazione e consumo fresco).

 

Titolo di studio richiesto

Dottorato di Ricerca nell’ambito del Settore s.d. AGR/15 (Scienze e Tecnologie Alimentari), oggetto del bando di concorso.

 

Data e ora del colloquio

mercoledì 28 agosto 2019, ore 11.00.

 

Sede del colloquio

Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Nucleo Didattico - Palazzina Orsini, Corpo A - Piano I - Via Brecce Bianche di Ancona.

 

 

 

 

 

IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE

 

 

Documentazione

 
(pubblicato in data 27.09.2019)
 
 
 
Contatti:

Ufficio Reclutamento e Carriere Docenti e Assegnisti

Via Oberdan 8 - 60121  Ancona

Tel.: +39 071 220 2305 - 2479
Fax: +39 071 2202354
E-mail: personale.docente@univpm.it