Scienza dell'alimentazione

Anno Accademico 2022-2023

 
icona sede
 

Ancona

icona crediti
 

240 CFU

icona durata
 

4 anni

icona rete formativa
 
 
 
 
 
 
 
 

Profilo dello specialista

 

Lo specialista in Scienza dell’alimentazione deve avere maturato conoscenze teoriche, scientifiche e professionali nel campo dell'alimentazione e nutrizione, composizione e proprietà strutturali e "funzionali" degli alimenti, metodi di analisi dei principali componenti alimentari, valutazione della qualità igienica e nutrizionale degli alimenti, identificazione delle malattie trasmesse con gli alimenti e conoscenza della legislazione relativa.

 

 
 
 
Contatti
 

Direttore

Prof. Giancarlo Balercia

 

Email Direttore

 

Email segreteria Scuola

 

Telefono segreteria Scuola

+39 071 2206174

 
 
 
 
 
 
Contatti:

Ufficio Segreteria Studenti post Laurea di area Sanitaria

Tel: +39 071 2206130 - +39 071 2206139 - +39 071 2206189 - +39 071 2206310 - +39 071 2206141 - +39 071 2206138
E-mail: scuole-master.medicina@univpm.it