n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze della Vita e dell'Ambiente - Settore BIO/10
D.R. n^ 161 del 20.02.2020
Scadenza 11 marzo 2020
Approvazione atti e candidato vincitore
1 anno.
Valorizzazione nutrizionale di leguminose tradizionali.
L'obiettivo del progetto di ricerca è quello di valorizzare dal punto di vista nutrizionale e salutistico leguminose tradizionali e loro derivati (sfarinati e pasta). In particolare, le attività di ricerca previste sono la valutazione di parametri composizionali (principali macronutrienti, micronutrienti, composti bioattivi, fattori anti-nutrizionali) e nutrizionali (proprietà antiossidanti, antidiabetiche) di diversi campioni.
Laurea in Scienze Biologiche (V.O.) oppure Laurea afferente alla Classe delle Lauree Specialistiche o Magistrali in Biologia (6/S o LM-6) del Nuovo Ordinamento.
Come previsto dall’art. 22 – comma 2 – della Legge n^ 240/10, il laureato deve essere in possesso di un curriculum scientifico professionale idoneo per lo svolgimento di attività di ricerca.
Mercoledì 1° aprile 2020, ore 10,30.
Dipartimento di Scienze della Vita e dell’Ambiente presso Facoltà di Ingegneria Edificio Belluschi (Quota 150) - Via Brecce Bianche di Ancona.
IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE
Ufficio Assegni di ricerca
Via Oberdan 8 - 60121 Ancona
Tel.: +39 071 220 2305 - 2479
Fax: +39 071 2202354
E-mail: personale.docente@univpm.it