n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Settore AGR/09
D.R. n^ 916 del 6.09.2018
Scadenza 26 settembre 2018
Approvazione atti e candidato vincitore
1 anno.
Metodi per migliorare la sostenibilità delle produzioni agro-alimentari.
La ricerca interesserà filiere agro-alimentari. Lo studio si articolerà nell’analisi delle filiere e della sostenibilità delle produzioni e nella valutazione di metodi per migliorarne le prestazioni.
Laurea in Scienze Agrarie o in Scienze e Tecnologie Agrarie (V.O.), oppure Laurea afferente alla Classe delle Lauree Specialistiche o Magistrali in Scienze e Tecnologie Agrarie (77/S o LM-69).
Come previsto dall’art. 22 – comma 2 – della Legge n^ 240/10, il laureato deve essere in possesso di un curriculum scientifico professionale idoneo per lo svolgimento di attività di ricerca.
martedì 16 ottobre 2018, ore 13.30.
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Via Brecce Bianche di Ancona.
IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE
Ufficio Reclutamento e Carriere Docenti e Assegnisti
Via Oberdan 8 - 60121 Ancona
Tel.: +39 071 220 2305 - 2394
Fax: +39 071 2202354
E-mail: personale.docente@univpm.it