Assegno di ricerca in Microbiologia Agraria

 

n.  1 assegno presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Settore AGR/16

D.R. n^ 569 del 15.05.2024
Scadenza: 4 giugno 2024, ore 13,00.

 
 

Durata del contratto

1 anno. 

 

Progetto

Caratterizzazione biochimica di batteri lattici isolati da formaggi e salami tradizionali montenegrini.

 

Descrizione del progetto

Batteri lattici isolati da salami e formaggi tradizionali montenegrini verranno testati per le loro principali attività biochimiche quali: la capacità acidificante, l’attività antimicrobica (produzione di batteriocine), la produzione di esopolisaccaridi. Sui  migliori acidificanti verranno svolti saggi API per una completa caratterizzazione biochimica. 

 

Titolo di studio richiesto

Laurea afferente alla Classe delle Lauree Specialistiche o Magistrali in Scienze e tecnologie agroalimentari (78/S) o Scienze e tecnologie alimentari (LM-70).

Come previsto dall’art. 22 – comma 2 – della Legge n^ 240/10, il laureato deve essere in possesso di un curriculum scientifico professionale idoneo per lo svolgimento di attività di ricerca.

 

 

Data e ora del colloquio

Giovedì 13 giugno 2024, ore 14:00. 

 

Sede del colloquio

Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Area di Microbiologia – Via Brecce Bianche di Ancona.

 

IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE

 

 

Documentazione

 
(pubblicato in data 16/05/2024)
(pubblicato in data 16/05/2024)
 
 
 
Contatti:

Ufficio Gestione Carriere Personale Docente e di Ricerca

Via Oberdan 8 - 60121  Ancona

Tel.: +39 071 220 2305 - 2479 - 2227
E-mail: carriere.docenti@univpm.it