L'Università Politecnica delle Marche, in collaborazione con l'European Institute of Innovation & Technology e l’EIT Food Hub dell’Università di Bari organizza per il 3 dicembre presso il Contamination Lab a Montedago, un workshop dal titolo “Formazione e Innovazione nel settore Agrifood per i giovani”.
L'evento si rivolge principalmente a studenti, ricercatori e giovani imprenditori attraverso momenti di formazione, confronto e discussione sui temi dell'innovazione nel settore Agrifood e in particolare sulle sfide future del settore, le nuove competenze richieste nonchè le politiche e opportunità di finanziamento a livello regionale, nazionale, europeo.
Il programma prevede due sessioni parallele: una formazione dedicata agli studenti e dottorandi sulle competenze trasversali richieste agli esperti agrifood del futuro e una tavola rotonda tra aziende, ricercatori, istituzioni e le principali associazioni di settore del territorio.
Al termine delle due sessioni è previsto un momento di discussione finale e un networking lunch.
La registrazione è obbligatoria, gratuita e aperta al link di seguito (fino al raggiungimento della capienza massima delle aule secondo i protocolli COVID-19).
Clicca qui per registrarti: Formazione e Innovazione nel settore Agrifood per i giovani Biglietti, Ven, 03 dic 2021 alle 09:00 | Eventbrite.
Per accedere agli spazi del Contamination Lab Univpm è obbligatorio:
L'evento sarà trasmesso anche in diretta sul canale Youtube di EIT FOOD HUB Italy.
Per maggiori informazioni, si prega di visionare la normativa COVID-19 UNIVPM disponibile alla pagina: UNIVPM - Protocollo Covid Univpm.