Area Didattica: Medicina
Coordinatore: Maurizio Battino
Sede: Ancona
Costo: € 1.500,00
Scadenza: sempre attivo
Fornire strumenti conoscitivi ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete in condizioni fisiologiche.
Alla fine del corso i partecipanti saranno in grado di:
- Valutare lo stato nutrizionale di un soggetto/paziente in condizioni fisiologiche nel corso della vita;
- Individuare le necessità nutrizionali del soggetto/paziente in condizioni fisiologiche nel corso della vita;
- Informare il soggetto paziente sulle corrette abitudini alimentari per un'alimentazione corretta durante il corso della vita;
- Utilizzare le Tabelle di Composizione degli Alimenti;
- Elaborare diete anche con l'ausilio di supporti informatici.
L’iscrizione al Corso è consentita ai candidati che siano in possesso di Laurea di I o II livello (ai sensi del D.M. 270/2004 o del D.M. 509/99 o dell’ordinamento previgente il D.M. 509/99) o di Diploma Universitario o di titolo equipollente conseguito antecedentemente alla riforma unitamente al diploma di maturità quinquennale.
Sono altresì ammessi laureati in possesso di titoli analoghi conseguiti all’estero, riconosciuti, ai soli fini dell’ammissione al Corso, dal Comitato ordinatore del Corso medesimo.
Sempre attivo
Ufficio Segreteria Studenti post Laurea di area sanitaria
Tel: +39 071 2206281
e-mail: scuole-master.med@sm.univpm.it