Dal 17 al 24 maggio ad Ancona torna Tipicità in blu. "Mare, laboratorio di futuro".
Un ricco programma di eventi per ascoltare, gustare, osservare, scoprire e vivere il mare in tutte le sue forme.
Molte le attività curate dall'Univpm:
- 18 Maggio ore 10:30 - 12:00 - Ancona Yacht Club
"Acquacoltura tra idroponica, marina e di acqua dolce"
https://www.tipicitainblu.it/evento/acquacoltura-tra-idroponica-marina-e-di-acqua-dolce/
- 21 maggio ore 15:00 - 19:30 - Sala eventi Unicorn Passetto di Ancona
"Le professioni del futuro"
Talk moderati da Andrea Pancani, caporedattore di La7.
- 22 maggio - Mostra al Museo Omero
In occasione della Giornata Mondiale della Biodiversità, dalle ore 16:30 alle ore 19:00 presso la sala conferenze del Museo Omero si terrà l’inaugurazione dell’evento 'I Racconti del Mare’ (The Sea Tales), un progetto a cura del Dipartimento di Scienze della Vita e dell'Ambiente (DiSVA-UnivPM), il Museo Omero ed il Liceo Artistico E. Mannucci di Ancona.
https://www.tipicitainblu.it/evento/i-racconti-del-mare-circolare/
- 23 maggio 2024 THE BLUE WAY HACKATHON
Economia blu e trasformazione digitale. I problemi da risolvere sono opportunità di futuro. Partecipa anche tu alla sfida per capire le problematiche, trovare soluzioni e tracciare nuove rotte nel blu. Costruisci il tuo progetto in team, noi lo premiamo! A moderare l'incontro Marco Ardemagni
https://www.tipicitainblu.it/evento/the-blue-way-hackathon/
Scopri il programma completo: Programma - Tipicità in blu