2° Forum della Ristorazione Marchigiana

Management della Ristorazione e Nuovi Modelli di Business

 
 
 
 

Programma

Saluti istituzionali:

“Prospettive”

Sindaco città di Ancona, Daniele Silvetti

Presidente Camera di Commercio Unica delle Marche, Gino Sabatini

Direttore Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali UNIVPM, Davide Neri

Presidente Confcommercio Marche, Giacomo Bramucci

Case History:

“RC Group e scenari contemporanei per la ristorazione”

Apertura dei Lavori e Moderazione:

Direttore Responsabile di “Sala&Cucina”, Luigi Franchi

CEO RC Group, Roberto Costa

Tavola Rotonda: “Non solo artisti, ma imprenditori della ristorazione”

Relazione e Moderazione: Rettore Università Politecnica delle Marche, Gian Luca Gregori

“Un approccio innovativo di tipo imprenditoriale: un nuovo modello di business”

Miglior servizio di sala per il Gambero Rosso e Miglior Maitre per le Guide dell’Espresso, Mariella Organi

Presidente dell'Unione Regionale Cuochi Marche, Luca Santini

Presidente FIPE Confcommercio Pesaro e Urbino, Mario Di Remigio

Senior Consultant Area Relazioni Sindacali Previdenziali e Formazione FIPE Confcommercio, Silvio Moretti

Presidente del corso di studio UNIVPM “Food and Beverage Innovation and Management”, Deborah Pacetti

Direttore Generale Confcommercio Marche e Marche Centrali, Massimiliano Polacco

Presidente della Giunta della Regione Marche, Francesco Acquaroli

COLLEGAMENTO IN DIRETTA CON LA CONFERENZA STAMPA DI FIPE CONFCOMMERCIO

SULLA “GIORNATA DELLA RISTORAZIONE” PRESSO IL PALAZZO DI MONTECITORIO

Conclude: Assessore allo Sviluppo Economico della Regione Marche, Andrea Maria Antonini