n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Settore AGR/07
D.R. n^ 930 del 13.09.2023.
Scadenza: 3 ottobre 2023, ore 13,00.
Commissione giudicatrice.
Approvazione atti e candidato vincitore
1 anno.
Exploring the genetic diversity of collections of food-legume genetic resources.
Il progetto prevede la caratterizzazione fenotipica e molecolare delle risorse genetiche vegetali di leguminose da granella, al fine di conservare e valorizzare tali risorse nell’ottica di un’agricoltura sostenibile.
Laurea in Scienze Agrarie, Scienze e Tecnologie Agrarie, Biotecnologie agro-industriali o Biotecnologie indirizzo Biotecnologie agrarie vegetali (V.O.) oppure Laurea afferente alla Classe delle Lauree Specialistiche o Magistrali in Scienze e Tecnologie Agrarie (77/S o LM-69) o Biotecnologie agrarie (7/S o LM-7) del Nuovo Ordinamento.
Come previsto dall’art. 22 – comma 2 – della Legge n^ 240/10, il laureato deve essere in possesso di un curriculum scientifico professionale idoneo per lo svolgimento di attività di ricerca.
Lunedì 16 ottobre 2023, ore 10.00.
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali – Area genetica agraria - Via Brecce Bianche di Ancona.
IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE
Ufficio Gestione Carriere Personale Docente e di Ricerca
Via Oberdan 8 - 60121 Ancona
Tel.: +39 071 220 2305 - 2479 - 2227
E-mail: carriere.docenti@univpm.it