n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Settore AGR/15
Scadenza 12 gennaio 2015
Durata del contratto:
1 anno
Progetto:
“Produzione di paté di oliva dai sottoprodotti della lavorazione delle olive nella filiera dell’olio extravergine di oliva biologico”.
Descrizione del progetto:
Individuazione di composti marker della qualità nell’olio extravergine di oliva e nei preparati alimentari ottenuti dalle olive.
Titolo di studio richiesto:
Dottorato di Ricerca nell’ambito del Settore oggetto del bando di concorso (Scienze e Tecnologie Alimentari) o del Settore s.d. AGR/16 (Microbiologia Agraria) o CHIM/01 (Chimica Analitica).
Data e ora del colloquio:
lunedì 19 gennaio 2015, ore 14,30.
Sede del colloquio:
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Area di Scienze e Tecnologie Alimentari - Via Brecce Bianche di Ancona.
Ripartizione Reclutamento Docenti, Ricercatori e Assegni
Tel: 071 220 2394 / 2305 / 2297
Fax: 071 220 2354
E-mail: personale.docente@univpm.it