n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Settore AGR/15
D.R. n^ 45 del 19.01.2022
Scadenza: 7 febbraio 2022, ore 13.00
Commissione giudicatrice
Approvazione atti e candidato vincitore
14 mesi
Caratterizzazione tecnologica di formaggi ovini prodotti con caglio vegetale.
Il progetto di ricerca mira alla caratterizzazione chimica, nutrizionale e funzionale di produzioni sperimentali di formaggi ovini del Mediterraneo prodotti con nuovi cagli vegetali, mediante l’applicazione di varie tecniche analitiche.
Dottorato di Ricerca nell’ambito del Settore s.d. AGR/15 (Scienze e Tecnologie Alimentari), oggetto del bando di concorso.
Martedì 22 febbraio 2022, ore 10.00.
La prova orale si svolgerà in modalità telematica, utilizzando la piattaforma Microsoft Teams.
IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE
Ufficio Assegni di ricerca
Via Oberdan 8 - 60121 Ancona
Tel.: +39 071 220 2305 - 2479
E-mail: personale.docente@univpm.it