Assegno di ricerca in Scienze e Tecnologie Alimentari

 

n.  1 assegno presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali  - Settore AGR/15

D.R. n^ 45 del 19.01.2022
Scadenza: 7 febbraio 2022, ore 13.00

Commissione giudicatrice

Approvazione atti e candidato vincitore

 
 

Durata del contratto

14 mesi 

 

Progetto

Caratterizzazione tecnologica di formaggi ovini prodotti con caglio vegetale.

 

Descrizione del progetto

Il progetto di ricerca mira alla caratterizzazione chimica, nutrizionale e funzionale di produzioni sperimentali di formaggi ovini del Mediterraneo prodotti con nuovi cagli vegetali, mediante l’applicazione di varie tecniche analitiche.

 

Titolo di studio richiesto

Dottorato di Ricerca nell’ambito del Settore s.d. AGR/15 (Scienze e Tecnologie Alimentari), oggetto del bando di concorso.

 

Data e ora del colloquio

Martedì 22 febbraio 2022, ore 10.00. 

 

Sede del colloquio

La prova orale si svolgerà in modalità telematica, utilizzando la piattaforma Microsoft Teams.

 

 

IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE 

 

Documentazione

 
(pubblicato in data 19/01/2022)
(pubblicato in data 14.02.2022)
(pubblicato in data 24.02.2022)
 
 
 
Contatti:

Ufficio Assegni di ricerca

Via Oberdan 8 - 60121  Ancona

Tel.: +39 071 220 2305 - 2479
E-mail: personale.docente@univpm.it