n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze della Vita e dell'Ambiente - Settore BIO/10
D.R. n^ 76 del 3.02.2020
Scadenza 24 febbraio 2020
Approvazione atti e candidato vincitore
1 anno.
Valutazione dei livelli di cofattori lipofilici essenziali nei mangimi e nella carne di bovini da allevamento.
La ricerca si inserisce nel contesto di un progetto sul benessere animale allevato senza l’impiego di antiobiotici. La nutrizione può svolgere un ruolo importante insieme alle condizioni di allevamento per migliorare la salute ed il benessere animale ed in questo contesto il nostro gruppo di ricerca si concentrerà sulla biodisponibilità e l’efficacia di specifici cofattori lipofilici essenziali. Nell’ambito della ricerca il candidato dovrà effettuare misure in HPLC dei livelli di menachinone ed ubiquinone in matrici alimentari e tessuti animali.
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (V.O.) oppure Laurea afferente alla Classe delle Lauree Specialistiche in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (78/S) o Laurea afferente alla classe delle Lauree Magistrali in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70) del Nuovo Ordinamento.
Come previsto dall’art. 22 – comma 2 – della Legge n^ 240/10, il laureato deve essere in possesso di un curriculum scientifico professionale idoneo per lo svolgimento di attività di ricerca.
Venerdì 13 marzo 2020, ore 10,00.
Dipartimento di Scienze della Vita e dell’Ambiente presso Facoltà di Ingegneria Edificio Belluschi (Quota 150) - Via Brecce Bianche di Ancona.
IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE
Ufficio Assegni di ricerca
Via Oberdan 8 - 60121 Ancona
Tel.: +39 071 220 2305 - 2479
Fax: +39 071 2202354
E-mail: personale.docente@univpm.it