Assegno di ricerca in Scienze Tecniche Dietetiche Applicate

 

n. 1 assegno presso il Dipartimento di Scienze Cliniche, Specialistiche e Odontostomatologiche - Settore MED/49
D.R. n^ 303 del 14.03.2024

Scadenza: 3 aprile 2024, ore 13,00.

Commissione giudicatrice.

 
 

Durata del contratto

2 anni.

 

Progetto

Studio della biodisponibilità e dell’effetto antinfiammatorio dei composti fenolici bioattivi presenti in prodotti a base di olive.

 

Descrizione del progetto

Il progetto ha lo scopo di identificare e quantificare i potenziali composti fenolici bioattivi presenti nei prodotti a base di olive e testarne la biodisponibilità e la capacità antinfiammatoria mediante l'utilizzo di modelli cellulari in vitro.

 

Titolo di studio richiesto

Laurea afferente alla Classe delle Lauree Specialistiche o Magistrali in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (78/S), Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70) e Scienze della Nutrizione Umana  (69/S o LM-71).

Come previsto dall’art. 22 – comma 2 – della Legge n^ 240/10, il laureato deve essere in possesso di un curriculum scientifico professionale idoneo per lo svolgimento di attività di ricerca.

 

Data e ora del colloquio

Giovedì 9 maggio 2024, ore 9:00.

 

Sede del colloquio

La prova orale si svolgerà in modalità telematica, utilizzando la piattaforma Microsoft Teams.

 

IL CONTRATTO DI TITOLARITÀ DELL’ASSEGNO DI RICERCA SARÀ SOTTOSCRITTO TRA LE PARTI ESCLUSIVAMENTE TRAMITE FIRMA DIGITALE

 

 

 

Documentazione

 
(pubblicato in data 15/03/2024)
(pubblicato in data 15/03/2024)
(pubblicato in data 10/04/2024)
 
 
 
Contatti:

Ufficio Gestione Carriere Personale Docente e di Ricerca

Via Oberdan 8 - 60121  Ancona

Tel.: +39 071 220 2305 - 2479 - 2227
E-mail: carriere.docenti@univpm.it