Master in Nutrizione e Dietetica (on-line e con Campus virtuale)

Anno Accademico 2020-2021

 

Livello: Secondo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950 per anno

Scadenza: sempre attivo

 

Obiettivo

Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere sintetizzati nella formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica di medici, farmacisti ed altri professionisti dell’area sanitaria che desiderino attualizzare e/o approfondire le proprie conoscenze teoriche nel settore e fornire un valido e costante ausilio per l’applicazione pratica e la compilazione di regimi alimentari specifici per le diverse esigenze funzionali e nelle diverse patologie.

 

Chi può partecipare

L’ammissione al Master di II livello in Nutrizione e Dietetica è consentita ai candidati che siano in possesso di Laurea Magistrale (ex D.M. 270/2004) o Specialistica (ex D.M. 509/99) o equipollente ottenuta ai sensi dell’ordinamento previgente il D.M. 509/99.

Sono altresì ammessi laureati in possesso di titoli analoghi conseguiti all’estero, riconosciuti, ai soli fini dell’ammissione al Master, dal Comitato ordinatore del Master medesimo.

Non è consentita la contemporanea iscrizione a Master, Corsi di laurea, Corsi di Laurea specialistica/magistrale, ai singoli corsi, ai Corsi di dottorato, di specializzazione e Corsi di perfezionamento ad eccezione di quelli con impegno inferiore a 1.500 ore e con meno di 60 CFU (Crediti Formativi Universitari).

 
 
 
 
Contatti:

Ufficio Post Laurea Area Medica

Tel: +39 071 2206142 - +39 071 2206281

Fax: +39 071 2206140
E-mail: scuole-master.med@sm.univpm.it