Area Didattica: Medicina
Coordinatore:
Sede: Ancona
Costo: € 1.500,00
Scadenza: sempre attivo
Fornire strumenti conoscitivi ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete in condizioni fisiologiche.
Alla fine del corso i partecipanti saranno in grado di:
- Valutare lo stato nutrizionale di un soggetto/paziente in condizioni fisiologiche nel corso della vita;
- Individuare le necessità nutrizionali del soggetto/paziente in condizioni fisiologiche nel corso della vita;
- Informare il soggetto paziente sulle corrette abitudini alimentari per un'alimentazione corretta durante il corso della vita;
- Utilizzare le Tabelle di Composizione degli Alimenti;
- Elaborare diete anche con l'ausilio di supporti informatici.
Per l’iscrizione bisogna essere in possesso di una laurea triennale o specialistica.
I candidati in possesso di titolo di studio conseguito all'estero, per il riconoscimento del titolo da parte del Comitato ordinatore, ai soli fini dell'ammissione al Master, dovranno far pervenire la domanda di partecipazione unitamente a copia del proprio titolo di studio munita di traduzione, legalizzazione e dichiarazione di valore rilasciata dalle Rappresentanze diplomatiche italiane competenti per territorio nel paese a cui appartiene l'istituzione che ha rilasciato il titolo.
Con delibera del Senato Accademico n. 492 del 13/4/2010 è ammessa la contemporanea iscrizione al Corso di Perfezionamento e ad altro corso di studio di questa o altra Università ed, in tal caso, al termine del Corso di Perfezionamento verrà rilasciato l'attestato di partecipazione senza alcuna attribuzione di crediti.
Sempre attivo
Ufficio Scuole di Specializzazione, Master e Corsi di Perfezionamento di Area Medica
Tel: 071/2206142 - 071/2206281
Fax: 071/2206140
e-mail: scuole-master.medicina@univpm.it